Студия дизайна: логотипы, сайты, иллюстрации
Студия дизайна «Bonopart»
Все дело в шляпе
Графика, веб, реклама
Украина, Харьков


LinkedIn

Создание, развитие и продвижение сайтов

Интернет давно перестал быть просто источником информации, для многих он уже является средой обитания и местом ведения бизнеса. В этом разделе мы постараемся публиковать информацию, которая будет максимально полезна владельцам сайтов и все тем, кому интересно их создание и продвижение.

 
Что такое email-маркетинг
Web, SEO   14.05.2013

В статье этой мы расскажем о пользе email-маркетинга и приоткроем тайну над тем, что происходит с вашими письмами после отправки.
Если у вас есть сайт, на котором вы продаете свои товары или услуги, и вы ничего не слышали про email-маркетинг, то вам стоит заняться этим вопросом как можно скорее.
6 простых действий в социальных медиа которые действительно работают
Web, SEO   11.05.2013

Дэйв Карпен (Dave Kerpen) - соучредитель и глава весьма успешной маркетинговой компании Likeable Media каждый день лично отвечает на тысячи твитов, писем и других сообщений в социальных сетях. Можно было бы считать его сумасшедшим, если бы не его финансовые успехи и всеобщее признание в области SMM маркетинга…
В этой статье Дэйв расскажет о простых моментах взаимодействия в социальных медиа, которые проверены на практике и действительно работают.
Лучшее время для публикаций в социальных сетях Facebook и Twitter
Web, SEO   10.05.2013

Борьба за аудиторию в социальных сетях набирает обороты. Лента новостей пестрит сообщениями, всячески старающимися привлечь внимание пользователя. Контент в сети решает все. Чем ваш пост интереснее и полезнее, тем больше кликов он соберет. Однако есть еще один немаловажный фактор – время размещения.
В этой заметке мы откроем вам маленькие секреты о лучшем времени для публикации постов в социальных сетях Facebook и Twitter.
Дудлы Google к Олимпийским играм в Лондоне
Web, SEO   21.08.2012

Одно из устоявшихся правил брендинга гласит о неизменности логотипа. Но такая компания, как Google может себе позволить понимать это правило по-своему. Пользователи по всему миру уже привыкли, что часто вместо стандартного логотипа Google на главной странице находится оригинально интерпретированный логотип, посвященный какому-то событию.
  
 

карта сайта